新闻频道-云南楚雄网
当前位置: 文化旅游 旅游攻略
告别“桑拿天”,楚雄超清凉玩水地图,看了就想跳进去!
发布时间:2020-07-06 15:19:40来源:责任编辑:王蕊作者:李银娟

七月已经到来,面对日渐升高的气温,你的“消暑大招”准备好了吗?除了空调、WIFI和西瓜,当然还要玩水才够清凉解暑!

禄丰世界恐龙谷

炎炎夏日,惊险刺激的水上娱乐项目降温效果最给力,快来挑战禄丰世界恐龙谷“围捕猎龙岛”和“猎龙峡谷”两大项目,从高空滑落迎接巨型水花,让你瞬间清爽凉快!

恐龙谷栖龙湾温泉充分融合地势、森林等原生态资源,依山而建,功能各异的泡池镶嵌在绿色的山林之中。在清新怡人的自然风光里,泡一场森林温泉,不仅解暑,还能滋养肌肤。

元谋人世界公园

元谋人世界公园水世界犹如一座清凉激爽的水上梦工厂,有造浪池、漂流河、大喇叭滑道等妙趣横生的水上娱乐项目。

在这里,你可以畅玩大喇叭,在急速的漩涡中尽情欢呼;可以从彩虹滑道一冲而下,溅起的水花和耳旁呼啸的风,把炎热通通都赶跑,感受心跳加速的刺激;也可以选择泡在造浪池享受清凉,玩累了,到旁边的沙滩椅上躺一躺,再来一杯冷饮,舒适惬意!

元谋人世界公园还有功能各异的温泉汤池50余个,在环境优雅美、干净宽敞的温泉池里泡上一场,清爽舒适又好玩。

南华德茂庄园

德茂庄园的森林温泉泡池功能各异,有花瓣池、理疗池、玫瑰池、牛奶池等,置身森林温泉之中,抬头望蓝天白云高山飞鸟,神清气爽,心旷神怡!

庄园的水上乐园由大水桶、滑梯、水上跷跷板等各类水上娱乐设施组成,不管你是爱玩的小朋友还是童心未泯的大孩子,都可以在水上乐园找到属于你的欢乐世界。

文丨李银娟 图丨各景区供图 来源:红火楚雄文旅资讯


相关阅读