当前位置:首页 > 文化旅游频道 > 资讯
双柏有望借助云南白药集团打造云南香料之都
[发布时间:2018-09-04 09:30来源:楚雄微旅游]

640.webp (6)

2018年8月29日,双柏县招商局党组书记、局长李海华带领云南森美达生物科技有限公司中高层干部一行20人考察团到云南白药集团交流学习,云南白药集团中药事业部质量总监、销售总经理李文,质量总经理助理尹品汛等部门负责人接见了考察团。考察团参观了云南白药博物馆、云南白药气雾剂生产车间等现代化生产线。

在白药集团召开的座谈会上,李海华局长首先转达了双柏县人民政府梁文林县长对白药集团领导所给予的支持表示感谢。

2017年以来,双柏县政府领导两次拜访云南白药集团,汇报了双柏县产业发展规划和现状,并提出希望云南白药集团帮助双柏在生物医药产业上给予帮助和支持。2018年初,云南白药集团与双柏县森美达公司确定合作事项,白药集团以充足的资金协助森美达开发香精香料行业。

640.webp (7)

座谈会上,白药集团事业部质量总监李文指出,经过半年的合作,两家公司目前合作非常顺利,森美达上半年产值超过2017年全年产值,2018年森美达公司全年产值有望实现4亿元,实现历史最高水平,希望双柏县委、县人民政府一如既往支持森美达公司,给予公司更多项目支持和扩大原料种植基地,支持好澳洲油茶种植基地建设,使种植区农户完成抓产业、助脱贫、稳增收,同时保证公司原料充足;其次质量总监李文指出:森美达公司要加强公司内部管理,确保资金安全,生产安全和质量安全,力争白药新的战略部署与森美达有更深的合作,共同打造云南白药香精香料产业。森美达公司总经理李强就白药集团提出的要求作了一一答复,并承诺在公司管理上下功夫,争取公司业绩步步高升,不断创造公司新业绩。

最后,李海华局长表示:就白药集团提出的几个要求将全部带回汇报县委政府领导,争取借力云南白药集团把“云南香料之都”的名片做优做大。 (来源:双柏招商局)

责任编辑:邱君竹

相关阅读