冬天去元谋东方猿人谷温泉水世界开启温泉之旅
[发布时间:2017-12-06 09:31来源:楚雄微旅游]

640.webp

12月4日,元谋县东方猿人谷,温泉水世界盛大开业了。据悉,温泉水世界是集惊险刺激、休闲度假、娱乐养生、古猿文化为一体的休闲娱乐场所。

温泉水世界坚持维持原生态地貌,打造一步一景的半山温泉,划分为理疗养生区、中药养生区、花卉养生区和美容养生区四大区域,结合现代养生与休闲度假模式。

640.webp (9)

温泉水世界以建立“高起点规划、高品质制、高速度建设、高标准管理”的质量管理体系,坚持挖掘远古文化特色,闭环式成套服务的发展路线,赋予您在极限动感与静逸休闲中尽享激情之旅。

640.webp (8)

元谋东方猿人谷温泉水世界位于元谋县元马镇凤凰山东方猿人谷景区内,分为远古汤泉、远古探秘水世界两大版块,整个设计充分挖掘古猿人文化。汤泉区充分保持原生态地貌,打造一步一景的半山温泉,包括温泉酒店1个、温泉泡池42个、温泉巢穴泡池6个、温泉VIP汤院2个。水乐园区包含游泳池1个、造浪池1个及入口广场、400米漂流河、家庭水寨、大喇叭、儿童戏水、精灵树屋、急速竞赛等,采用先进、刺激的设备。东方猿人谷景区致力于将温泉水世界打造成为云南温泉体验、水上娱乐,极具文化特色的新标杆。

泡温泉是冬天周末户外活动的首选。在温泉水世界,人们能够在呼吸间沉淀心灵,欣赏山水风光时,体验身心与自然的完美融合。东方猿人谷温泉水世界,不仅能玩水,还可以美容养颜。一起来看看养生泡汤攻略吧。

640.webp (1)

一叶草堂

功效:活血祛淤,通络止痛的疗效。常浸泡可改善血液循环,通经活络,增强抗病力。

640.webp (2)

红酒池

功效:帮助加强身体的新陈代谢,浸泡后够帮助去角质,有效嫩白肌肤。同时红酒中的白藜芦醇有一定预防癌症和糖尿病,以及促进心脏健康的辅助功效。

640.webp (3)

牛奶池

功效:牛奶池营养丰富,含有较多维生素B,常浴此温泉能滋润肌肤,皮肤光滑柔软白嫩,其乳清对皱纹有消除作用。

640.webp (4)

啤酒池

功效:含有丰富的B族维生素和其他招牌营养素,适时浸泡能使人消暑解热、帮助消化、开胃健脾、增进食欲等辅助效果。

640.webp (5)

红茶池

功效:帮助胃肠消化、促进食欲,利尿、消除水肿、调节血糖,强壮心脏,常浴此温泉能消除自由基,具有抗酸化作用,降低心肌梗塞的发病率。

640.webp (6)

人参池

功效:复脉,补脾生津,安神的辅助功效。

640.webp (7)

菊花池

功效:散风清热,平肝明目,经常浸泡此池,对解毒清热、治风热、头痛、眩晕有好处,适合工作繁重白领人士浸泡。

另外,还有夜来香池、金银花池、迷迭香池、薰衣草池、当归池、灵芝池、艾叶池等等,都有着不同的功效。文丨李亚 赵家琦(来源:楚雄微旅游)

责任编辑:邱君竹