新闻频道-云南楚雄网
当前位置: 文化旅游 资讯
省文化和旅游厅检查组到姚安县检查2020年春节文化和旅游假日市场安全生产工作
发布时间:2020-01-19 09:25:43来源:红火楚雄文旅资讯责任编辑:王蕊作者:

为贯彻落实省文旅厅关于做好2020年春节期间文化和旅游市场安全生产工作要求,为全省营造安全、有序、和谐的春节文化和旅游假日市场秩序。1月16日,省文化和旅游厅检查组黄山清调研员一行四人在州文化和旅游局领导的陪同下到姚安县检查2020年春节期间文化和旅游假日市场安全工作。

检查组一行深入到姚安县光禄游客接待中心,对中心的日常工作情况及退货服务点建设及运营情况、“一部手机游云南”建设及运作情况进行了深入的检查和细致的了解。在光禄古镇,省、州检查组对姚安县“旅游革命”及旅游市场秩序整治工作进展情况、景区春节旅游假日市场的应对工作准备情况进行了深入了解,对在检查中发现的问题提出了中肯的意见和建议。在国家级文物保护单位龙华寺,检查组对消防安全及春节期间安全值守工作进行了细致的了解,并就做好龙华寺春节期间游客高峰期的各项防范和应对工作做了安排和强调。

此次检查主要采取听取汇报、查阅工作开展痕迹台账、深入实地的方式重点对延安县文化和旅游市场春节期间安全生产、各项安全措施落实情况进行了实地检查。下步姚安县文化和旅游局将按照省、州文旅部门的部署要求,全力抓好2020年文化和旅游系统全年安全生产工作,为营造全县安全、和谐的社会经济发展环境奠定坚实的基础。

来源:红火楚雄文旅资讯    文旅姚安 

图文版权归原作者所有,如有侵权请及时联系删除。


相关阅读