新闻频道-云南楚雄网
当前位置: 文化旅游 资讯
武定县举办“开展扫黑除恶 建设善美武定”主题书画摄影展
发布时间:2020-05-29 08:58:44来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:武学成 张义能

云南楚雄网讯(通讯员 武学成 张义能) 5月15日上午,由武定县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主办、武定县文学艺术界联合会承办的“开展扫黑除恶 建设善美武定”主题书画摄影展在该县体育馆开展,展览将持续到6月底。

本次展览共征集到扫黑除恶专题书法、绘画、摄影作品600余件,经活动组委会评选出优秀参展作品100件。所选作品主题鲜明、内容饱满,表现手法新颖,或工整隽秀,或酣畅淋漓,或浓墨重彩,或光影斑斓,旗帜鲜明地表现了武定县坚决打赢扫黑除恶专项斗争的坚定决心和丰硕成果,也描绘了“平安武定、法治武定”的美好景象。

“这次书画摄影展,内容丰富,主题鲜明,参展作品很接地气,从我们身边的人和事当中发掘这些精神产品,有很强的现实教育意义。” 参观者肖会斌说道。


相关阅读