新闻频道-云南楚雄网
当前位置: 文化旅游 资讯
牟定县“线上运动会”引领新风尚
发布时间:2020-07-24 08:53:20来源:责任编辑:杨芬作者:徐丽丽 韩燕蛟

云南楚雄网讯(通讯员 徐丽丽 韩燕蛟)近日,牟定县教育体育局与上海嘉定区联合开展“全嘉线上运动会(情系牟定专场)”活动,市民通过微信搜索关注“全嘉云动”公众号,即可选择参赛项目,视频录制上传后即成功参加项目挑战。

图片来源:上海嘉定 

本次运动会设置了每日挑战和周期挑战,有跳绳、乒乓球、羽毛球、俯卧撑、仰卧起坐等常规项目,同时项目还结合牟定群众喜爱的彝族左脚舞和老年人喜爱的柔力球进行设置,既有常规项目也有特色项目,可选择参赛项目种类丰富。

运动会以其新颖的线上运动方式吸引了众多上网爱好者参与运动,受到了牟定群众和学校师生的广泛欢迎,他们纷纷利用空闲时间录制上传自己喜欢、擅长的比赛项目视频,积极参加比赛。



相关阅读