新闻频道-云南楚雄网
当前位置: 文化旅游 资讯
国庆中秋邂逅光禄古镇向阳花海!
发布时间:2020-09-27 08:36:44来源:红火楚雄文旅资讯责任编辑:王蕊作者:

国庆中秋,光禄古镇向阳花,热情绽放,一眼望去,满是灿烂耀眼的金黄。

近日,姚安光禄古镇福光村鲜花种植基地成千上万朵向阳花竞相绽放,向日葵在阳光里,更加明亮,展示着属于自己的独特魅力,那是一种对梦想、对生活的热爱。

据了解,姚安禾卉农业有限公司于2019年落户光禄镇,是一家专门进行鲜花种植销售的农业企业,该公司的向日葵一年可以种植4季,依托良好的自然环境,这里种植的向日葵具有花色泽鲜艳,花香浓郁, 保鲜时间长的特点。

走进向日葵花海, 仿佛走进了唯美魔幻的仙境, 朵朵金黄的向阳花, 阳光般灿烂的笑脸,徜徉其间,让热情的向阳花海,唤醒你对生活的热爱,这就是诗和远方。

向阳花海美得让人心醉,喜欢拍照的小伙伴可以在花田里尽情摆拍,与ta一起将向阳花刻画在回忆里。

国庆中秋,花期正盛,朋友圈斗图,假期打卡光禄古镇向阳花海!

赏花小贴士

国庆期间迎来盛花期,最美的花海景观将持续一个多月的时间,赶快约起来吧!

交通攻略

姚安光禄古镇距昆明230公里,距楚雄75公里,距四川省攀枝花市190公里,适合自驾游,导航输入地点可直达。

来源丨文旅姚安 红火楚雄文旅资讯


相关阅读