当前位置: 新闻频道 县市新闻
武定县严把经济普查清查数据质量关
发布时间:2018-10-16 09:45:08来源:云南楚雄网讯 责任编辑:丁忠泽作者:李春云

云南楚雄网讯 为高标准、高质量完成全县第四次全国经济普查清查工作,武定县多措并举,强化责任落实,狠抓清查数据质量。

精心组织抓好单位清查工作。在现场清查工作中,各乡镇做到普查区域的无缝覆盖,采取措施加强对基层业务指导,进行“拉网式”、“地毯式”清查,确保清查对象不重不漏。

认真开展督查工作。县政府9月25日至30日分两组对第四次全国经济普查推进情况进行认真督查,确保清查稳步推进。

认真做好查缺补漏工作。要求各乡镇在已清查过的区域进行“回头看”,看有无漏登或变动的单位,看有无区段漏查,做到不留盲点,不留死角。

加大数据审核力度。从10月6日起,武定县抽调业务精、作风硬、能力强的普查人员对全县的清查表进行集中审核、编码,确保清查表数据准确真实,逻辑关系清楚。

与部门数据进行认真比对。清查数据与市场监督管理局、税务、民政、编办等部门进行认真比对,数据有出入的要求各乡镇认真分析,说明原因。 李春云


相关阅读