当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州部署推进新型智慧城市创建工作
发布时间:2018-11-05 08:55:26来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者:杨冰洁

云南楚雄网讯 11月2日下午,全州创建新型智慧城市推进会议在州公务中心举行。

会议强调,全州上下要进一步提高站位,鼓足精气神,打好主动仗,迅速掀起创建工作热潮。要按照“六城同创”方案中关于新型智慧城市创建工作的目标要求,围绕构建便捷高效的新型智慧城市应用和管理体系,着力打造智能高效的智慧基础设施,着力打造高效协同的政务服务体系,着力建设精细立体的智慧城市治理模式,着力构建幸福宜居的信息惠民环境,着力形成提质增效的产业发展格局,着力营造创业创新的发展环境,着力提升区域信息融合应用能力,全面加快新型智慧城市创建各项工作。要加强组织领导和顶层设计,强化责任落实和督促检查,加快全州新型智慧城市创建工作步伐,确保圆满完成创建工作目标。

副州长周兴国出席会议并讲话。记者 杨冰洁



相关阅读