当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州加快推进园林县城创建工作
发布时间:2018-11-07 08:40:21来源:责任编辑:丁忠泽作者:杨冰洁

云南楚雄网讯   11月2日上午,全州创建园林县城(城市)推进会议举行。

副州长周兴国出席会议并讲话。

会议指出,创建园林县城(城市)是建设“滇中翡翠”的根本要求,是回应广大群众期盼的迫切需要,是提高城市管理水平的必然要求。全州各级各部门要充分认识开展园林县城(城市)创建工作的重要意义,压实责任,对标对表,精准精细精实抓好工作;要抓住关键、统筹推进,高点定位做好规划,见缝插绿扩大绿化面积,持续强化市政基础设施建设,扎实推进城市环境综合整治,全力推动创建工作;要加强组织领导,建立长效机制,强化宣教力度,严格督查,切实把各项工作抓紧抓好、抓出成效,努力打造“绿水青山、城水相依、美丽宜居”的美丽城市,为建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”作出新的更大贡献。

牟定等县在会上作表态发言。记者 杨冰洁


相关阅读