当前位置: 新闻频道 政务动态
楚雄州努力做好人大教科文卫工作
发布时间:2018-11-09 08:50:09来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:徐美玉

云南楚雄网讯    11月6日,2018年全州人大教科文卫工作座谈会召开,传达学习全省人大十六州市人大教科文卫工作会议精神,安排部署下步工作。

州人大常委会副主任李怡出席会议并讲话。

会议强调,全州人大教科文卫工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终把思想政治建设摆在首位,坚定“四个自信”,增强做好新时代人大工作的责任感和使命感。要加强理论研究,认真学习与人大工作相关的法律法规和各项业务知识,依法开展法律监督和工作监督;学习现代科学技术知识,了解掌握国内国际科技发展的动态和新兴科学技术的应用;学习建设社会主义民主政治的理论精髄,做代表的贴心人。要相互支持,共同配合,努力做好人大教科文卫工作。

会上,州人大常委会教科文卫工委委员和10县市教科文卫工委作交流发言。 记者 徐美玉


相关阅读