当前位置: 新闻频道 省内新闻
云南省普高招生15日起网上报名
发布时间:2018-11-09 09:47:59来源:云南网责任编辑:赵敏作者: 李思家

记者8日从云南省招生考试院获悉,2019年云南省普高招生网上报名将于11月15日开始,12月5日前进行准考证号的编排。11月15日至11月25日为网上报名、确认日期。11月25日18时,网上报名、确认结束,届时系统“考生用户免费注册”功能关闭。

“考生基本信息”“考生个人简历信息”“考生家庭成员信息”“查询密码”由考生本人录入,并承担因数据错漏而造成的一切后果。特别要注意和新课改密切相关的“考生基本信息”中的“考籍号(会考号)”“往届年度”、“往届考号”和“9月听力考号”等信息项。

考生自行完成报名信息(“考生基本信息”“考生个人简历信息”“考生家庭成员信息”)的录入后,必须在规定的时间内到所属确认点进行确认。确认前,考生可自行修改。确认后,考生无权自行修改。如果信息有误,由考生本人携带有效证件和涉及的相关证明材料到确认点申请修改。(记者 李思家)



相关阅读