当前位置: 首页 汽车
特斯拉移动应用更新版 可远程座椅加热
发布时间:2019-01-04 15:48:29来源:新华网责任编辑:段绍玉作者:

据悉,特斯拉移动应用更新版问世,添加了可让车主远程激活加热座椅和座椅功能,并且可让车主提前预约安排服务。

马斯克描述此应用的新功能:“当车主使用移动应用程序对汽车进行预处理时,车主可以打开、关闭或者调整任何一个座椅的加热器。如果汽车配备了方向盘加热器,还可打开该加热器。但是注意,移动应用程序版本必须是3.8.0或者更高版本。”

此外,马斯克还表示,特斯拉将于下周在该移动应用程序中发布服务安排新功能。随着特斯拉车队的不断扩大,该公司必须处理更多的服务请求,因此其开始利用移动应用程序提供帮助。

上个月,马斯克表示,特斯拉车主可以从该款应用程序中呼叫“特斯拉突击队”(Tesla Ranger),为一些已知的汽车问题提供移动服务。到目前为止,该移动应用程序的新功能似乎只能预约服务中心,而不支持移动服务。(中国网)


相关阅读