当前位置: 首页 房产
中农联楚雄国际农产品交易中心一期耀世开盘
发布时间:2019-08-02 15:30:51来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:招云成

云南楚雄网讯  近日楚雄依然沉浸在“火把节”狂欢的浪潮之中,千里彝山笙歌彻夜,龙川江畔激情飞扬,火舞滇中,梦徊彝州。 7月29日,中农联楚雄国际农产品交易中心主题广场彩旗猎猎,鼓乐齐鸣,中农联楚雄国际农产品交易中心一期项目在此举行隆重的开盘仪式。

中农联(楚雄)建设开发公司的全体伙伴们今天显得格外的精神焕发,步履轻盈,喜悦之情溢于言表——这是一个期盼已久的日子,大家心中充满了信心和希望。客商朋友们和对项目寄予热情关注的广大民众早早来到会场签到,鱼贯进入开盘仪式会场。

上午9时许,彝家过山号响彻在开盘仪式会场的上空,主持人宣布仪式开始。会场人头攒动,空气中荡漾着期待和祝福,流动着友谊与信赖。中农联集团公司常务副总经理王泽光、副总经理孔新辉、商管中心总监王开端、商管中心副总监杨鹤群、营销中心常务副总监许彤、营销中心副总监王学刚,中农联自贡项目董事长刘剑锋、中农联合川项目总经理刘若文等领导在热烈的掌声中莅临会场,在这个重要的时刻,集团领导们聚集楚雄,给项目带来集团公司和兄弟单位对楚雄项目的殷切关怀和鼓舞,为项目开盘活动给予了坚强领导和工作支持。

中农联(楚雄)建设开发有限公司张立忠董事长在开盘仪式上发表了重要讲话:感谢州、市各级党委政府对项目的鼎力支持,感谢集团领导的关心与帮助,感谢广大客商的信赖与支持,感谢招销团队的努力与拼搏,取得了在项目开盘前就实现了一期90%的招商签约率及前期业态自营商家的全面落位的开门红业绩。张立忠董事长在讲话中指出:招销签约业绩的取得同时也雄辩地证明了项目的民生价值和商业价值,中农联楚雄项目将继续秉持央企勇于担当、开拓创新、诚信负责、干在实处的理念,加快滇中农产品批发市场及物流系统建设,为助推本地区农业流通产业转型升级和农产品流通效率的提升而担当更多社会责任,将项目打造成区域性农批标杆项目,促进滇中民生事业的健康发展。

10点18分摇号正式开始。在开盘前的议程中,主持人为所有到场嘉宾揭开本次开盘可享受的优惠政策,以及介绍选房流程。随着摇号开始,等待购买商铺火热气氛进入了高潮。开盘正式开始后,热烈的气氛瞬间引爆全场,现场客户认真挑选房源,随着成交客户的不断增多,喜讯频传,现场气氛愈加热烈。据统计,中农联楚雄国际农产品交易中心旺铺一期一标段去化率达80%以上。

本次中农联楚雄国际农产品交易中心开盘当天,从项目拓客、案场管理、认筹收款、开盘认购等环节全部实现电子化操作(基础资料录入、各类跟客户交互的协议书等在线套打、财务收款凭证输出)等全部由ERP系统统一管理,所有关联报表数据全自动生成无需人工操作、信息可实时获取查询、每日可定时推送,大大提升了这次开盘工作的效率和准确性。招云成  


相关阅读