当前位置: 首页 汽车
2.0L版本全国发售 亚洲龙瞄准月销过万目标
发布时间:2019-10-21 16:11:06来源:新华网责任编辑:段绍玉作者:

继9月27日,2.0L车型正式上市后,一汽丰田亚洲龙于10月19日举行了全国发售活动。全国经销店统一时间、统一流程、统一节奏同步联动。据悉,产品线阵容更丰富的亚洲龙,已全面入驻640多家经销店。

一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国接受采访时表示,作为在丰田GA-K平台下打造的产品,亚洲龙2.0L车型除了延续亚洲龙“旗舰水准”,4年或10万公里免费保养政策的保留和延续,是一汽丰田对用户诚意的最有力彰显。此外,在消费者颇为关注的智能互联方面,将百度CarLife系统设定为全级别标配。

“2.0L版本的4年/10万公里免保政策,在这个级别的车上是没有的,为什么一汽丰田要这样做?一是处于对客户负责任,第二个是对自身产品的信心。第三也通过这种政策让客户树立起拥有旗舰品牌的尊贵感。”刘振国说。

亚洲龙2.0版本采用全新研发的TNGA2.0L发动机匹配Direct Shift-CVT变速箱,百公里油耗5.8L,同时大量真材实料打造的高级内饰、多重降噪手段以及后排空间舒适配置的增加,满足了用户对舒适静谧性以及高级驾乘质感的追求。

亚洲龙自上市以来,以贴合消费者的需求为出发点,秉承不妥协的产品设计理念,满足那些对“极致价值”有着更高追求的用户人群。活动当天,“亚洲龙双极人生粉丝团”首席探索官、九球天后潘晓婷也现身活动现场,加持亚洲龙的“双极”理念。

对亚洲龙和一汽丰田而言,2.0L的到来不仅丰富了亚洲龙的产品线矩阵,实现了B级市场的全覆盖,也进一步增添了一汽丰田旗舰的实力。据悉,2.0L版本车型推出以来订单已经超过4000台。

据透露,截至目前亚洲龙订单已经超过4万台,在2.0L未到店前月均销量6000台左右。加之以2.0L版本,亚洲龙实现月销过万的成绩在刘国梁看来是最基本的目标诉求。

更丰富的产品线、更低的进入门槛,亚洲龙能赢得多少消费者的青睐,让我们拭目以待。


相关阅读