当前位置: 首页 县市新闻
牟定县自然资源局开展廉政教育成常态
发布时间:2020-05-13 16:20:52来源:责任编辑:普明慧作者:李春清

云南楚雄网讯 近日,牟定县自然资源局为切实筑牢全系统干部职工拒腐防变和抵御风险的堤坝,进一步激发本部门广大干部职工干事担当作为热情,不断落实和强化组织领导、学习教育、作风建设、激励担当、责任追究等举措。

该局坚持周一学习例会制度、局党组理论中心组学习制度和开展干部“法律讲堂”等活动,筑牢思想根基,强化拒腐防变和抵御风险能力。利用定期组织干部职工参观县党风廉政建设教育基地、观看警示录等活动,用身边事教育身边人,以案促改,以法明纪,弘扬清廉正气,切实做到“不能腐、不敢腐、不想腐”。同时,为狠抓干部作风建设,该局重新修订完善了局机关政务、内务管理八项制度和全县自然资源系统“十条禁令”。

该局廉政教育常态化举措有效激发了全县自然资源系统广大干部职工干事担当的活力,机关作风明显好转,服务基层、服务群众的观念进一步增强。


相关阅读