当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
楚雄机车爱好者元谋乡村送爱心
[发布时间:2017-09-12 10:16来源:云南楚雄网]

640.webp

640.webp (2)

9月8日,元双公路上出现30多台重型机车,一路冒着阵阵大雨驶向元谋县羊街乡,他们是楚雄骑士同盟的摩托车爱好者,目的是为羊街乡洒洒依完小和木溪悟完小的孩子们送去校服和桌椅。

640.webp (3)

640.webp (1)

突降的大雨没有阻止骑士们出发,他们穿上雨衣,跨上心爱的摩托车,带着155位机车爱好者捐赠的校服和爱心,冒雨前行。

来到目的地后重机骑士们亲手把校服送到孩子们手里,孩子们灿烂的笑容以及她们的眼神深深打动了现场的50多位爱心骑士和一起前往的楚雄州机关幼儿园代表等爱心人士。

羊街乡洒洒依完小和木溪悟完小的孩子们等来了漂亮的校服,换上崭新校服的孩子们显得是高高兴兴的。

孩子们长这么大还没见过这么酷炫的摩托车,都站到机车旁边合影留念,可以想象他们有多激动、多开心……

640.webp (4)

据此次活动主要发起人陈诚介绍,楚雄骑士同盟300多名成员来自各行各业,有机关工作人员、医生、教师、媒体、私营业主,他们因为热爱摩托车文化走到了一起。他们8月份就开始计划这次活动,此次活动共捐赠校服180套及部分学习用品和生活物资,州机关幼儿园捐赠桌椅70套。(来源:楚雄新闻)

编辑:邱君竹 责任编辑:罗晓欢