当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
双柏县鄂(音)嘉镇老厂村委会连续强降雨两名村民失联
[发布时间:2017-09-13 15:16来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 2017年9月10日15时,双柏县鄂(音)嘉镇境内连续强降雨,导致全镇14个村(社区)不同程度受灾,老厂村委会两名群众外出劳动时失联,目前仍未找到失联人员,该县正在组织搜寻。

接到报告后,县委、县人民政府主要领导高度重视并作出批示。事故发生后,迅速组织相关部门赶往鄂(音)嘉镇全力做好失联人员搜救工作。相关部门工作人员、鄂(音)嘉镇党委政府及时开展搜救工作,发动群众扩大搜寻范围,已投入人力190人次,挖机2台次,皮划艇2艘,经济投入13000元。

目前,相关搜寻工作积极有序开展,双柏县在全县范围内全面开展安全生产检查和排查,确保不发生次生灾害,搜寻工作正在进行,失联原因正在核实。(双柏县人民政府办公室)

责任编辑:李彦锟

相关阅读