当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
返程高峰来临 楚雄辖区路况信息看这里
[发布时间:2017-10-07 17:16来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 据楚雄州公安局交警支队10月7日发布的路况信息显示,截至当天15时,全州辖区道路通行情况如下:

杭瑞(楚大)高速公路返程高峰,双向车流增大,车行缓慢;京昆(永武)高速公路、武易高速公路,返程高峰,车流增大,道路双向通行正常。

元双公路、南永公路车流增大,所经辖区道路通行正常。

州内旅游景区道路通行正常。国道320线楚雄市过境线元双路口至达连坝(楚南路岔口)进行路面施工,施工路段半幅通行,造成过境车辆途经此路段拥堵,请选择绕行;国道320线禄丰至一平浪双向单行线部分施工路段间隙放行;双柏至新平方向因道路施工,实施间断放行,放行时间:8:00前、11:00—13:00、19:00后。辖区其他道路通行正常。

楚雄交警提示:今天是“国庆、中秋”小长假第七天,驾车返程及时关注天气预报,提前安排好返程时间和路线,尽量避开返程高峰,保证充足休息,尽量减少夜间驾驶,切莫疲劳驾驶。驾车要保持心情平静,不要开斗气车、占道抢行、超速行驶。夜间行车视线不良,请务必降低车速,保持精神集中,注意观察道路情况,并正确使用灯光,会车时需及时变换远近光灯,不要长时间使用远光灯。

责任编辑:李彦锟

相关阅读