当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
男女搭配上演“仙人跳” 色诱劫财被刑拘
[发布时间:2017-10-11 11:02来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,一外地女子窜至姚安县城,在公共场所选择接近目标,为其男同伴作案创造机会。经姚安警方缜密侦查,两人最终原形毕露、双双落入法网。

IMG_6593_副本_副本

10月5日15时许,姚安县公安局栋川派出所接到向某某电话报警称:其在姚安县某路段被人打伤后被抢走现金。经核实,向某某在县城区一路段被一女子主动搭讪带至一房间房间内,同伙李某某伺机盗窃向某某衣物内现金时被发现。向某某在遭受到拳脚殴打后随身携带的所有现金被抢走。

IMG_6784_副本_副本

案发后,栋川派出所高度重视,迅速成立专案组全力以赴开展案件侦办工作。10月7日晚,两名犯罪嫌疑人被成功抓获。

经调查,该女子李某香、男子李某良对其色诱向某某实施抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,李某香、李某良因涉嫌抢劫已被姚安警方刑事拘留,案件正进一步办理中。刘 琼

责任编辑:丁忠泽



相关阅读