当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
栋川派出所破获系列案件 追回赃款15000元
[发布时间:2017-10-25 10:24来源:云南楚雄网]

IMG_7221_副本

云南楚雄网讯 10月20日中午,姚安县公安局栋川派出所院内欢声笑语,民警正在开展赃物发还活动,将近期破案后追回的赃款发还受害群众。

IMG_7227_副本

在“平安三号”、“三打击一整治”等专项行动中,栋川派出所全体民警密切协作、上下一心,主动作为,在严打违法犯罪活动上下猛力,通过案情分析研判、深挖犯罪,破获系列案件。在案件办理中,民警本着破案与追赃同步理念,多次对违法犯罪嫌疑人宣传法律、政策,通过不懈努力,追回赃款15000元。

在栋川派出所大院内,民警对照名册逐一将破案追回的赃款发还受害群众,并嘱咐群众一定要看管好自己的财物,同时对生活中常见的诈骗手段进行深入浅出的宣讲,提高群众的安全防范意识。

财物失而复得,受害群众脸上洋溢着喜悦之情,对民警破案追赃工作态度给予肯定并连表谢意。(刘琼)

编辑:邱君竹 责任编辑:罗晓欢

相关阅读