当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
隐姓埋名28年 黑龙江命案逃犯元谋落网
[发布时间:2017-10-27 10:41来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,元谋警方与黑龙江哈尔滨警方在元谋县内抓获一名潜逃28年的命案逃犯。

2017年10月26日,黑龙江省哈尔滨警方来到元谋县公安局刑侦大队,要求协助抓捕一名命案在逃人员毕某某(男、黑龙江省哈尔滨人),毕某某因28年前在黑龙江哈尔滨因故意杀人后潜逃,被哈尔滨警方列为命案在逃人员。

根据哈尔滨警方掌握的线索,元谋县公安局刑侦大队立即展开多方面排查,经工作,发现毕某某藏身之处,随即民警在实施抓捕的过程中突然发现嫌疑人骑着电动车出现,随即民警果断实施抓捕,将逃犯成功抓获。

经审讯:毕某某1989年在哈尔滨平房区因矛盾纠纷将同事杀死后,对冒充他人身份先后潜逃至石家庄、瑞丽、缅甸、元谋的犯罪事实供认不讳。 目前,毕某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。杨永芹

责任编辑:丁忠泽


相关阅读