当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
以梦为马 不负韶华 芭莎舞蹈秋季学期课堂汇报轻舞飞扬
[发布时间:2018-02-02 16:57来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 2月1日晚,尽管天气寒冷,楚雄州广电中心演播大厅却人头攒动,热情高涨。由楚雄芭莎舞蹈·童模教育基地主办,楚雄市文化馆承办的芭莎舞蹈·童模教育单双三人舞大赛颁奖晚会暨秋季学期课堂汇报演出在广电中心举行。

QQ图片20180202164920_副本

QQ图片20180202164929_副本

据悉,楚雄芭莎舞蹈·童模教育基地从2008年春天成立至今,已经走过了10年光景。在这十年间,该基地培养并向很多专业舞蹈院校输送了许多的优秀舞蹈人才。现如今,楚雄芭莎舞蹈·童模教育基地依然在致力于舞蹈教育培训。

QQ图片20180202164945_副本

汇报演出中,只见孩子们舞姿轻盈、活泼可爱。基地最小的小朋友们表演的《小雪花》灵动可爱;也有本次单双三人舞大赛中获得一等奖的苏欣悦和张唐宴献上独舞,展现了她们深厚的舞蹈功底;也有基地学习时间最久的大孩子们为大家带来的《课堂一角》,展示她们上课的情景......

舞台上孩子们跳的火热,台下的家长们也不敢示弱,纷纷为孩子们留下这些美丽的身影。家长们表示,希望孩子们能够通过学习舞蹈找到自信,能飞的更高,走的更远。记者 丁忠泽 实习记者 高秋红

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

相关阅读