当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
全州道路交通情况早知道
[发布时间:2018-02-14 15:21来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 楚雄州公安局交警支队发布实时路况信息,截止2018年2月14日15时,全州辖区道路通行情况为:

杭瑞(楚大)高速公路车流量较大,通行正常。楚雄至大理方向K7+400处发生4车追尾事故,正在处理中,不影响通行。

京昆(永武)高速、武易高速公路行车秩序良好,道路通行正常。

楚雄辖区周边昆楚高速、昆安高速、昆武高速公路通行正常。

沪瑞线(320国道)、京昆线(108国道)、楚南公路、元勐线(元双公路)、永景线(南永公路)车流增多,道路通行正常。

州内其他公路、旅游景区道路通行正常。城区农贸市场、大型超市购物广场周边道路车多缓行,车辆聚集易造成拥堵。

楚雄交警提示:今天是2018年春运第十四天,全州天气晴朗。请及时关注天气预报和路况信息,提前安排好出行时间和路线。临近春节,车流增大,交通繁忙,驾车时请保持平常心态,谨慎驾驶,杜绝"路怒症",自觉遵守交通安全法律法规,拒绝超速、超载、超员、酒驾等违法行为。保持安全车距,预防追尾事故。如遇交通拥堵,请耐心等候,不强行加塞,不争道抢行。遇突发事件,请拨打报警电话110。

责任编辑:李彦锟

相关阅读