当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
楚雄市公安局破获一起团伙系列诈骗案
[发布时间:2018-04-08 10:09来源:楚雄市公安局西城派出所]

QQ截图20180408100137

近日,楚雄市公安局西城派出所经过缜密侦查,追根溯源,强化审讯,成功破获一起团伙系列诈骗案,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人13名,追缴涉案现金38万余元。

今年3月中旬以来,楚雄市公安局西城派出所先后接到多名老年人到派出所报称被诈骗的警情,涉及人员多,涉案金额高,西城派出所对此高度重视,迅速抽调警力组成专案组,对案件串并侦查,坚决消除社会危害,最大限度为被骗群众挽回损失。

专案组认真梳理摸排线索,迅速出击将涉案的13 名犯罪嫌疑人一举抓获,经过十余天加班加点深挖细查,追缴涉案现金38万余元,专案行动取得了显著成效。

目前,13名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗被楚雄市公安局刑事拘留,案件在进一步深挖侦办中。张启海

责任编辑:赵敏

相关阅读