当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
姚安警方雷霆出击连破4起运输毒品案
[发布时间:2018-05-17 11:16来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 近日,姚安县公安局在永景线太平公安检查站、永仁县方山检查站开展查缉工作过程中分别查获4起毒品案件,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品海洛因1178.75克。

4月28日,姚安县公安局禁毒大队民警在太平公安检查站开展查缉工作。23时35分,民警对一辆从南华方向驶往姚安方向的出租车进行检查,经对乘客谢某盘查过程中发现其神色慌张,有体内藏毒嫌疑,民警遂将其带至姚安县人民医院进行医学影像检查并发现其体内有不详颗粒状异物。后谢某从体内排出毒品海洛因可疑物71砣,净重为350.94克。

5月4日,凌晨1时许,民警对一辆从永仁开往攀枝花方向的云F牌照小型汽车进行检查,发现乘客何某有藏毒嫌疑,后民警将其传唤至姚安县公安局执法办案中心接受进一步调查,何某从体内排出毒品海洛因可疑物23砣,净重121.71克。

5月5日10时14分,民警在永仁县方山检查站开展工作过程中,发现宋某和聂某有运输毒品嫌疑。后在宋某裤子内侧缴获毒品海洛因可疑物68砣,净重356.07克,缴获聂某裤兜内的毒品海洛因可疑物72砣,净重350.03克。

目前,案件正在进一步侦办中。刘芸含

责任编辑:丁忠泽



相关阅读