当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会民生
一货车司机用虚假信息骗取价值10万元的黄瓜被刑拘
[发布时间:2018-07-27 11:42来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 自开展打击经济犯罪平安四号“守护”专项行动以来,元谋县公安局经侦大队多措并举,缜密侦查,不断加大上网追逃力度。近日,成功将涉嫌合同诈骗蔬菜案犯罪嫌疑人,王某某(男, 47岁,安徽省亳州市人)抓获归案。

2018年2月8日9时,货主文某和葛某两人到元谋县公安局经侦大队报案称:2018年2月5日下午,其两人合伙收购的一车价值136761元的黄瓜,准备从元谋发往成都销售,被一个自称叫“王宏”的大货车驾驶员使用虚假的身份信息将货骗走,请求公安机关调查处理。

接报后,经侦大队立即组织警力开展侦查工作,犯罪嫌疑人王某某逃匿。为侦查破案,经侦大队多方走访、调查,周密布控,对其进行网上追逃,后在安徽省亳州市谯城分局牛集派出所的大力配合下,于7月16日10时许将犯罪嫌疑人王某某抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被元谋县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。元谋警方供稿

责任编辑:赵敏

相关阅读