当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州委副书记彭志远到牟定县、元谋县调研
[发布时间:2017-11-13 08:48来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 11月8日,州委副书记彭志远到牟定县、元谋县调研,走访慰问困难群众和困难党员,督察全面推行河长制工作落实情况,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深、悟透、笃行,切实把十九大精神转化为推动经济社会跨越发展的强大动力。

    在牟定县戌街乡水桥村委会平地村民小组,彭志远与县、乡、村党员干部群众畅谈党的十九大精神学习体会。听取大家的发言后,彭志远指出,党的十九大精神内容丰富、思想深邃,涉及经济社会发展的方方面面,要认真学习领会,并引导广大党员干部和各族群众全面准确学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有力推动十九大精神落地生根、开花结果。要深入贯彻落实十九大关于脱贫攻坚的部署要求,扎实开展“完成全年扶贫目标任务百日行动”,坚决打赢脱贫攻坚战,确保高标准高质量完成脱贫摘帽任务。

    在察看龙川江元谋县城段河道治理情况后,彭志远对治理工作给予充分肯定。他强调,要厚植绿色发展理念,扎实抓好河长制各项工作,深入推进河流综合治理,着力解决好突出问题,做好“水文章”,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

    在调研元谋万汇果蔬博览城等项目时,彭志远指出,四季度是决战决胜的攻坚期,要紧盯重点工作和重点项目,精准施策、补齐短板、狠抓落实,确保圆满完成年初确定的经济社会发展目标任务。戚洋

责任编辑:赵敏

相关阅读