当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
杨虹慰问医务工作者 向他们送上新春的祝福
[发布时间:2018-02-12 08:45来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 2月9日上午,副州长杨虹率州卫计委主要负责人一行到州医院看望慰问医务工作者,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

    慰问座谈会上,杨虹代表州委、州政府向长期工作在医疗战线的医务人员表示衷心感谢和崇高的敬意,并为他们送上慰问金。希望全州广大医务工作者继续发扬大爱之心、仁爱之心,服务好彝州人民,为健康楚雄建设贡献力量。特别是在春节值班期间,医务人员要发扬顽强奋战、迎难而上的优良作风,切实做好伤病救治、应急保障等工作,一如既往地为广大群众提供优质诊疗服务,确保人民群众过上一个安乐祥和的春节。同时,各相关部门要深入医疗卫生一线,了解医务工作者的所思所想所盼,妥善解决他们的后顾之忧,推动我州医疗卫生事业迈上新的台阶。

    州医院、州中医院、州精神病院、州妇幼保健院、州疾控中心、州中心血站等相关负责人及医务工作者代表参加慰问。记者 李薇薇

责任编辑:赵敏

相关阅读