当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州委:以推动彝州高质量跨越式发展部署党的建设
[发布时间:2018-05-16 08:38来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 5月15日下午,州委党的建设工作领导小组会议召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,为推动彝州高质量跨越式发展提供坚强的政治和组织保证。

州委副书记彭志远出席会议并讲话,州委常委、州委组织部部长韩开柱主持会议,州委常委、州委宣传部部长徐晓梅出席会议。

会议要求,要加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;加强党的思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;贯彻落实好干部标准,打造一支推动彝州高质量跨越式发展的高素质专业化干部队伍;突出政治功能,以提升组织力为重点实施“基层党建巩固年”;坚持持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;坚持实践实干实效,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

会议审议了《中共楚雄州委党的建设工作领导小组工作规则》和《楚雄州“互联网+党建”工作规划(2018-2020年)》。记者 武爱萍

责任编辑:丁忠泽


相关阅读