当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州离退休老干部“万名党员进党校”活动持续推进
[发布时间:2018-07-12 08:48来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 7月10日下午,我州离退休老干部“万名党员进党校”学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神巡回宣讲活动举行第13场报告会,州属各有关单位老干部及老干部工作负责人共400余人参会学习。

宣讲会上,州政府办公室退休干部宋永健结合自身学习体会,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,另外三位“楚雄州老有所为最美老同志”张之道、梁达松、张汝发分别围绕“老有所为 奉献社会”“传承优良家风 关心下一代”“普法宣传”等内容分享了自己的感悟,赢得台下阵阵掌声。

据悉,此次“万名党员进党校”活动由州委组织部、州委老干部局主办。自今年6月下旬以来,已举行13场,旨在教育和引导广大离退休老干部不忘初心、牢记使命,退而不休、老有所为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。记者 濮永盾 

编辑:段绍玉 责任编辑:丁忠泽

相关阅读