当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
州政协党组召开2018年第九次党组(扩大)会议
[发布时间:2018-09-10 08:41来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 9月7日下午,州政协党组召开2018年第九次党组(扩大)会议。

州政协党组书记、主席杨静,党组成员、副主席杨树荣、李德胜、苏铸红,党组成员、秘书长李平出席会议;副主席蒲涌、杨玉泉列席会议。

会议传达学习中办印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全州宗教工作会议精神,讨论通过《全州政协系统开展脱贫攻坚助推行动的实施意见》。

杨静要求,州政协党组班子成员、机关党员干部要率先带头,深入学习领会《意见》精神,坚定抓好政协党的建设的信心和决心,进一步统一思想,准确把握要求,全面抓好落实,切实担负起实现党对人民政协领导的政治责任。要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神,充分发挥人民政协统一战线组织的重要作用,积极引导宗教人士为全州经济社会发展多做贡献。

杨静强调,政协党组班子要带头统一思想,充分认识助推脱贫攻坚的重要性和紧迫性,切实担起助推脱贫攻坚的政治责任。要突出重点、把握原则、务求实效,切实落实好“九个助推”,开展好“九个一活动”。要加强对助推行动的组织领导,做好统筹协调和服务保障工作,为助推全州打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。(记者 章 钊)

编辑:段绍玉  责任编辑:丁忠泽

相关阅读