当前位置:首页 > 新闻频道 > 政务动态
楚雄州全面推进“一部手机游云南”各项工作
[发布时间:2018-09-11 08:49来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 9月10日下午,楚雄州召开“一部手机游云南”工作专题电视电话会议。

副州长徐东出席会议并讲话。

会议指出,自去年省政府下达“一部手机游云南”建设工作任务以来,我州各县市、州级各有关部门和旅游企业共同努力,圆满完成了各阶段的建设工作任务。截止今年6月1日,全州已100%或超额完成了第二批18项具体建设任务,多项工作走在全省前列。截止9月1日,全州城市名片、景区名片和慢直播等上线资源的优化提升工作如期完成,全州旅游市场秩序明显改善,总体保持良好。

为确保10月1日我州“一部手机游云南”与全省同步高质量上线运行,会议强调,全州各级相关部门要进一步提高政治站位,压实工作职责,抓好上线资源的优化提升和新增建设任务的落实以及智慧景区建设;要进一步加大督查问责力度,完善诚信及投诉机制建设,抓实宣传引导和氛围营造,精心部署,主动作为,圆满完成“一部手机游云南”建设工作任务。

会议传达学习了省“一部手机游云南”工作领导小组第11次专题会议主要精神,州旅发委汇报了我州旅游市场秩序整治工作情况。记者 贺荟蓉

编辑:段绍玉  责任编辑:丁忠泽

相关阅读