“武定嫂”专场招聘会举行_云南楚雄网

“武定嫂”专场招聘会举行

发布时间:    作者:许嘉芬

云南楚雄网讯(通讯员 许嘉芬)为全力做好“六稳”“六保”工作,缓解企业用工难题,提高就业扶贫成效,帮助建档立卡贫困劳动力、高校毕业生、失业人员、农民工实现求职就业,8月30日下午,武定县“武定嫂”专场招聘会在县城西门社区举行。

此次招聘会由县人社局和县妇联共同组织,有4家劳务中介进场,相关工作人员详细介绍了岗位需求、薪资待遇、后勤保障等问题,力求为求职者提供合适的工作岗位。最终,入场登记的75人中,有31人初步达成了就业意向。

招聘会上,县人社局结合“四万三进”暨人社政策法规“五进”活动,专门组织政策宣讲人员到现场,为求职者解读相关政策,帮助求职人员了解就业政策、熟悉各项流程,为广大求职者提供一站式就业服务,并鼓励求职人员认真工作,争当独立女性。

本次招聘会为用工单位与求职者搭建供需平台,在帮助企业解决用工、缺工的同时,促进了贫困劳动力就业。在下步工作中,武定县将继续精准对接贫困劳动力,为女性朋友“量身”寻找岗位,为武定企业与贫困户搭建沟通桥梁,实现贫困群众稳定脱贫。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn