【快讯】全州新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议暨州应对疫情工作领导小组(扩大)会议召开_云南楚雄网

【快讯】全州新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议暨州应对疫情工作领导小组(扩大)会议召开

发布时间:    作者:赵文丽 高建波

9月15日上午,全州新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议暨州应对疫情工作领导小组(扩大)会议召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话和关于疫情防控工作系列重要指示批示精神,认真贯彻落实全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,对全州疫情防控工作进行再排查、再动员、再部署,筑牢我州“外防输入、内防反弹”的坚固防线,坚决打赢打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

州委书记杨斌出席并讲话,州委副书记、州长迟中华主持会议。 (记者 赵文丽 高建波 )

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn