2020年国庆中秋假期元双公路交通安保工作协调会在牟定召开_云南楚雄网

2020年国庆中秋假期元双公路交通安保工作协调会在牟定召开

发布时间:    作者:牟定县公安局交警大队

中秋、国庆双节将至,为切实抓好节日前后交通安全管理工作,坚决预防重特大道路交通事故的发生,强化元双公路一路四方的协调配合与联勤联动,努力创造平安、畅通的道路通行环境。9月23日下午,元双公路中秋国庆安保工作协调会在牟定县公安局交警大队召开,省公安厅交警总队党委委员、纪委书记杨红波,州公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长闫文出席了会议,楚雄市、双柏县、牟定县、元谋县公安局交警大队相关民警参加了会议。

会议结合往年各大队辖区车流和事故发生规律,针对今年中秋国庆新情况,预判了元双公路沿途重点路段可能出现的车流量增大及造成拥堵情况,对联合开展交通安全管控工作进行了桌面推演。

闫文对国庆中秋保通保畅工作进行了安排部署,并提出工作要求:一是统一思想,提高认识,强化组织领导。二是充分准备,强化值班备勤,确保迅速启动、快速响应。三是强化后勤保障,充分准备好、落实好应急物资、器材,确保有效、高效投入使用。四是有效预判、精准管控,确保未堵先疏、秩序良好。五是密切协作配合,提高处置效率,强化交通事故快勘、快处、快撤工作。六是加强信息共享、统一信息发布,避免出现负面舆情。七是充分利用各种媒介,强化出行诱导,提升通行效率。八是中秋国庆期间停止一切施工以及停运一切砂石料货运,全力保障通行需求。九是规范执法并做好自身安全防护。

来源:牟定县公安局交警大队

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn