楚雄高新区举行公共租赁住房摇号仪式_云南楚雄网

楚雄高新区举行公共租赁住房摇号仪式

发布时间:    作者:周荣

云南楚雄讯(通讯员 周荣)9月15日下午,楚雄高新区2020年公共租赁住房摇号仪式在高新区综合执法局四楼会议室举行。

本次摇号房源分为温馨家园等3个小区,共有107套。为确保分配的公平、公正、公开,区规划建设管理局严格实行报名、审核和公示制度。参与公共租赁住房摇号的对象于7月31日前报名申请。经过严格审核、公示,共有2964户申请人符合申请公共租赁住房保障条件。

本次摇号委托云南省楚雄彝族自治州佳汇公证处进行现场公证,由区纪委和随机选取的30户申请户代表参与并监督,整个摇号过程全程摄像留证备查。摇号结束后,区规划建设管理局于当天在开发区门户网站公示摇号结果,公示7天期满无异议即进行《云南省公共租赁住房租赁合同》的签订。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn