楚雄市2020年“鹿城杯”职工篮球赛开幕_云南楚雄网

楚雄市2020年“鹿城杯”职工篮球赛开幕

发布时间:    作者:王祖贤

拍摄、剪辑:王祖贤

云南楚雄网讯(记者 王祖贤)10月30日晚,由楚雄市教育体育局、市总工会主办举办的楚雄市2020年“鹿城杯”职工篮球赛在东兴中学体育馆开幕。来自州属、市属单位和企业的35支队伍,500名运动员、教练员齐聚一堂,感受全民健身魅力。

本次“鹿城杯”职工篮球赛旨在贯彻落实全民健身国家战略,倡导全民健身,积极支持体育竞技,传播健康生活理念,提高全市人民身体素质和健康水平,加快健康楚雄建设。比赛实行周末制,将持续至12月5日。

“洛克体育”代表队首次参加“鹿城杯”职工篮球赛,主教练许迪文表示:“我们非常珍惜这次参赛机会,将奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出水平、赛出友谊!”

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn