州委书记杨斌主持召开九届州委常委会第190次会议_云南楚雄网

州委书记杨斌主持召开九届州委常委会第190次会议

发布时间:    作者:马银彬 张纪红

杨斌在九届州委常委会第190次会议上强调

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

坚决拥护服从执行党中央决定 以干在实处走在前列的精气神 推动全州高质量跨越式发展

记者 高建波 摄

云南楚雄网讯(记者 马银彬 通讯员 张纪红)11月23日上午,州委书记杨斌主持召开九届州委常委会第190次会议,传达学习习近平总书记重要讲话、指示批示精神,全国精神文明建设表彰大会精神及全省领导干部会议精神,研究我州贯彻落实意见。

会议指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果。各级各部门要在学懂弄通做实习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,把习近平法治思想贯彻落实到深入推进法治楚雄建设的各方面、全过程。

会议强调,要全面学习贯彻习近平总书记就关心下一代工作作出的重要指示精神、向2020中国5G+工业互联网大会致贺信精神,高度重视并抓实关心下一代工作,为培养社会主义建设者和接班人作出更大贡献;要高质量编制我州“两新一重”项目建设规划,加快新型基础设施建设。

会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,按照“干在实处,走在前列”要求,全面总结工作成效,切实补齐工作短板,建立健全长效机制,巩固提升创文成果,把全国文明城市荣誉保持好、巩固好、提升好。

会议传达学习了全省领导干部会议精神,强调要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护、服从、执行党中央决定。要以持续深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,高质量冲刺收官“十三五”,高质量谋划好“十四五”规划和2035年远景目标。要持之以恒加强纪律作风建设,以“干在实处,走在前列”的精气神,推动我州高质量跨越式发展。

会议要求,招商引资工作是推进现代化产业体系建设的关键举措,主要领导要亲力亲为带头招商、组织招商,坚持在法治轨道上破解难题,力促项目落地见效。要充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,采取有力措施,严防境外及国内中高风险地区疫情输入;要高度警惕、坚决防范进口冷链食品疫情传播风险;要毫不松懈抓好各项常态化防控工作,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,推动全州公安工作走在全省前列、走在全国前列;要坚持党对公安工作的绝对领导,进一步发挥平安楚雄、法治楚雄建设生力军作用,建设让党满意、让人民群众满意的公安机关。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn