赵克义到元谋和南华县宣讲五中全会精神_云南楚雄网

赵克义到元谋和南华县宣讲五中全会精神

发布时间:    作者:黎晓葛

云南楚雄网讯(通讯员 黎晓葛)11月7日和11月9日,州委常委、常务副州长赵克义分别到元谋县、南华县宣讲党的十九届五中全会精神。

在元谋县瓦渣箐水电移民安置点宣讲时,赵克义要求,要加强政策宣传,围绕移民群众反映的诉求,千方百计加快生产用地分配到户工作,千方百计增加群众就业,确保移民群众收入稳定增长。

在南华县雨露乡正邦生猪养殖项目建设工地宣讲时,赵克义要求,南华县要高质量抓好“十四五”规划编制工作,加强经济稳增长指挥调度,锁定目标、找准差距,全力冲刺四季度,确保全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务大收官;要按照州委“四万三进”工作要求,将服务企业、服务项目、服务工地做好做扎实,全力帮助企业排忧解难,为企业发展创造良好的环境。

赵克义还对两县就推进特色小镇建设、脱贫攻坚、爱国卫生“7个专项行动”、第七次全国人口普查、“四万三进”活动、全面从严治党和党风廉政建设等工作进行调研指导。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn