​2020年云南省气象学术年会在楚召开_云南楚雄网

​2020年云南省气象学术年会在楚召开

发布时间:    作者:杨瑢

云南楚雄网讯(记者 杨瑢)11月25日,2020年云南省气象学术年会和楚雄州气象防灾减灾暨气象科技服务学术交流会在楚召开。

省气象局一级巡视员杨明、副州长李林波出席开幕式并致辞。

本次年会将持续至26日,主要内容有专题讲座、论文分组交流、闭幕式等。来自省内的42位和州内75位专家、学者以及业务部门工作人员将在年会期间,全方位、深层次交流研究涉及气象灾害监测与预防、气象科技商业化趋势等内容的60多个课题。

近年来,我州气象系统面向民生、面向生产、面向决策全方位开展气象服务,扎实抓好学术交流平台搭建、培养气象科技人才、拓宽民间科技交流渠道等工作。目前,全州气象系统形成了“尊重知识、尊重人才”的良好学术氛围,畅通了气象科技合作交流的渠道。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn