不断推进人大工作与时俱进完善发展_云南楚雄网

周兴国在双柏宣讲党的十九届五中全会精神并开展调研
不断推进人大工作与时俱进完善发展

发布时间:    作者: 田映昌

云南楚雄网讯(通讯员 田映昌)11月27日,州人大常委会党组书记、主任周兴国率队到双柏县宣讲党的十九届五中全会精神并调研基层人大工作时强调,全州各级人大和人大代表要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,强化担当作为,积极履职尽责,努力实干争先,高标准高质量做好人大工作,为我州高质量发展贡献人大智慧和力量。

在法脿镇古木村委会,周兴国向全村党员、基层人大代表和部分干部群众宣讲党的十九届五中全会精神,就基层干部群众关心的“三农”工作、巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略等内容进行了讲解。他强调,全州各级人大和人大代表要深入学习宣传贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

在调研基层人大工作时,周兴国指出,省委书记阮成发最近在省人大常委会机关调研时、州委书记杨斌在州十二届人大六次会议上,都对人大工作提出了新的更高要求,全州各级人大和人大代表要积极贯彻落实好党中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求,不断推进人大工作与时俱进、完善发展。

李怡、李志勇、张竣珲参加调研。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn