州政协常委视察楚姚高速公路建设情况_云南楚雄网

州政协常委视察楚姚高速公路建设情况
杨静率队

发布时间:    作者:杨 洋

云南楚雄网讯(记者 杨 洋)11月30日,州政协党组书记、主席杨静率州政协常委,对楚姚高速公路建设情况进行视察。

视察组一行先后到楚姚高速公路长坝立交区、楚大高速公路牟定南立交区和共线段张家特大桥建设现场,实地了解工程建设进度、质量安全管理、投资完成等情况,对各级各部门在项目建设中的工作给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,杨静强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对交通建设提出的新要求,并贯彻落实到项目建设全过程。要继续发扬苦干实干精神,加强施工管理,及时研究解决存在问题,确保楚姚高速公路按期通车。要守正创新,不断提高新时代人民政协视察工作的质量和水平,注重总结经验、深入研究问题、不断创新视察形式,为推进我州县域高速公路建设把脉问诊,为贯彻落实省、州党委、政府“能通全通”和“互联互通”部署要求建言献策,努力把项目建设成优质工程、精品工程、廉洁工程、平安工程。

副州长王建雄通报了我州高速公路项目建设工作情况,部分州政协常委作了发言。

蒲涌、杨树荣、冯毅、李平参加视察。 

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn