徐云到警令部党支部宣讲党的十九届五中全会精神_云南楚雄网

徐云到警令部党支部宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:    作者:张 华

云南楚雄网讯(通讯员 张 华)11月26日下午,副州长、州公安局党委书记、局长徐云到指挥中心参加警令部党支部主题党日活动,为全体民警、职工和文职人员宣讲党的十九届五中全会精神。

徐云从充分认识党的十九届五中全会召开的全局性、历史性意义,深化对党的十九届四中全会以来及“十三五”时期取得重大成就的认识,全面了解掌握“十四五”规划和2035年远景目标,深刻认识规划《建议》的丰富内涵等方面进行了宣讲。并就深入学习贯彻全会精神,推动得各项工作取得新成效提出要求。

警令部党支部书记戎国卿表示,将以此次全会精神宣讲为契机,在“警”字上下功夫、在“令”字上做文章、在“部”字上求创新,不断适应新时代对公安工作的新要求。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn