杨虹慰问艾滋病防控一线工作人员_云南楚雄网

杨虹慰问艾滋病防控一线工作人员

发布时间:    作者:杨瑢 余彩霞

云南楚雄网讯(记者 杨瑢 通讯员 余彩霞)为进一步推动艾滋病防治工作,在第33个世界艾滋病日及全州禁毒和防治艾滋病第29个宣传周之际,州防艾委组织开展了“携手防疫抗艾共担健康责任”宣传活动,并于12月1日至2日深入大姚县慰问防艾一线工作人员、看望艾滋病感染者,召开座谈会慰问州级医疗卫生单位防艾一线工作人员。

副州长杨虹出席座谈会并讲话。

会议强调,全州各卫生健康单位要进一步增强做好艾滋病防治工作的紧迫感和责任感,对标要求、精准发力,全力冲刺艾滋病防控工作“三个90%”的目标任务;要认真贯彻落实党中央、国务院和省、州党委、政府对艾滋病防治工作的安排部署,履职尽责,克难奋进,坚决打赢第四轮防治艾滋病人民战争。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn