我州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组会议暨试点工作推 进会议召开_云南楚雄网

我州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组会议暨试点工作推 进会议召开
李明出席

发布时间:    作者:杨瑢 余彩霞

云南楚雄网讯(记者 杨瑢 通讯员 余彩霞)12月3日下午,我州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组会议暨试点工作推进会议召开。

州委副书记、州委政法委书记、州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组常务副组长李明出席会议并讲话。

会议强调,全州各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实中央政法委对推进市域社会治理现代化的安排部署紧密结合起来,贯彻落实好全国、全省市域社会治理现代化工作会议精神,切实增强推进全国市域社会治理现代化试点工作的责任感和使命感。

会议要求,要始终把防范化解政治安全风险放在首位,健全社会治安防控体系,完善群众利益协调机制,坚决防范重特大安全事故,夯实基层治理根基 ,创新工作机制和工作方法,积极探索社会治理新模式,不断提高公共服务能力和水平,确保市域社会治理工作取得明显实效。要在组织领导、责任落实、氛围营造上持续发力,攻坚克难、真抓实干,确保试点工作强势推进,成功创建全国市域社会治理现代化试点合格州市。

潘红伟主持会议,商雁鸿、杨树荣、马俊杰出席会议。

会议以视频形式召开,10县市设分会场参会 。 州委组织部 、州公安局、州民政局及楚雄市、牟定县、永仁县在会上作交流发言。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn