我州与厦门市同安区签订劳务合作协议_云南楚雄网

我州与厦门市同安区签订劳务合作协议

发布时间:    作者:冯 涛

云南楚雄网讯(通讯员 冯 涛)12月1日,厦门市同安区人社局组织企业代表,到我州开展劳务协作交流座谈,并签订劳务合作协议。

同安区人力资源和社会保障局局长钟明远带领百路达、蒙发利、倍杰特、永裕机械、保沣实业、精诚金属、合兴实业、吉特利环保等8家优质企业代表一行到我州,开展劳务协作对接和走访楚雄技师学院等活动,并与州人社局签订劳务协作框架协议。

同安区劳动力需求量大、行业分布广,双方合作潜力巨大、互补性强。通过本次劳务合作,将使我州与同安区实现人力资源市场信息共享以及供需对接,建立长期劳务合作关系,不断扩大两地劳务协作领域和规模。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn