下村归途 为晚霞停留_云南楚雄网

下村归途 为晚霞停留

发布时间:    作者:杨贵琴

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在昙华乡驻村扶贫的我们,即使工作再忙,下村再累,傍晚的时候也不会忘了抬头看看天上的晚霞,因为真的很美。近日,我们在下村归途中,又与晚霞相遇,队员们大饱眼福。

昙华乡位于楚雄彝族自治州大姚县中部海拔两千多米的昙华山上,彝族文化源远流长,彝族风情浓郁,全乡植被保护完整,森林覆盖面积大,山清水秀。傍晚站在昙华乡的昙菜公路沿线,可以观赏到各式各样、五彩缤纷的晚霞。

随着时间的推移,晚霞千变万化,呈现出不同的颜色和形状。夜色渐暗,山影、树影与晚霞形成一幅幅美丽的光影图,仔细一看,天幕上还有点点疏星。

生态昙华,旅游圣地。收官之年,扶贫路上,你的美让我们信心满满。(杨贵琴)

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn