楚雄高新区科协成立_云南楚雄网

楚雄高新区科协成立

发布时间:    作者:王祺丹

云南楚雄网讯(记者 王祺丹)12月10日,楚雄高新区科学技术协会成立,并召开第一次代表大会。

大会审议通过了《楚雄高新区科学技术协会第一次代表大会选举办法》(草案),选举产生楚雄高新区科协第一届委员会委员及其领导机构。

近年来,楚雄高新区在科技攻关、科技服务、学术交流、科技推广等方面取得较大进展,为全区升级转型跨越发展注入了新的动力和支撑。到2019年底,高新区实现地区生产总值259.5亿元,占全州比重约21%,区内共聚集高新技术企业30家、科技型中小企业86家。截至目前,共集聚各类市场主体1569户。高新区科协的成立,对进一步做好科技工作者服务工作、团结园区科技工作者力量、促进全州科技创新和技术进步具有重要意义。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn