第五届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议在楚召开_云南楚雄网

第五届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议在楚召开

发布时间:    作者:杨瑢

云南楚雄网讯(记者 杨瑢)12月10日,由州工商联、安岳县工商联主办,楚雄州安岳商会承办的第五届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议召开。

会上,举行了第六届安岳商会会长(秘书长)联席会议承办交接仪式。

州委常委、副州长蔺志永代表州委、州政府对商会作出的积极贡献给予充分肯定。他强调,我州将一以贯之坚持以重商、亲商、爱商、扶商为重点,以最优的服务、环境和政策不断提高各类市场主体的满意度,推动两地交流合作。

成都、昆明、重庆、北海四地安岳商会会长作交流发言,州投促局和安岳县分别推介了两地相关项目。

据悉,楚雄州安岳商会自成立以来,商会会员企业年均上缴税收达9000余万元、创造就业岗位4600余个,累计捐款捐物300余万元。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    广告服务   |   联系我们

    Copyright © 2018 云南楚雄网版权所有 All Rights Reserved. Power by chuxiong.cn